12345热线故事---共享清洁美丽夏日

来源:联动协调科??2019-08-12

炎炎夏日,正是蚊蝇易于滋生的季节。近日,说明: spacer有居民致电“12345”热线反映:永乐南小区33号楼有住户每天把垃圾堆到门口,破坏了小区环境卫生。

热线将情况转发至永乐社区,社区工作人员走访后回复:已入户进行劝说教育,该住户认识到了此行为对邻居生活环境造成的影响,表示以后会及时清理干净。热线回访时,居民对处理结果表示满意。

为建立美丽、舒适的小区环境,倡导小区居民:生活垃圾统一放入垃圾箱,由环卫工作人员每天按时清运;不将垃圾堆置于楼梯道口,不得随意倾倒、焚烧垃圾;严禁从高空抛洒垃圾;居民携带倾倒垃圾时,杜绝出现滴漏现象。

为了继续市容市貌、小区环境良性发展,广大市民若发现不文明环境行为时可随时致电“12345”热线,热线工作人员将及时转办市环卫、物业单位和基层社区,竭诚为市容环境整洁24小时服务!(赵俊)

?